Samedi 14 juin : dans les derniers retranchements...
La deuch' n'était pas finie. Du moins elle ne l'était pas pour John... J'ai dû y retourner, encore une fois. Il m'a montré ce qu'il voulait mais je ne me sentais pas le courage car j'avais peur de tout gâcher. Mais il a fallu que j'y retourne quand même. Allez, tu peux le faire !!!
AVANT
APRES... Vous voyez la différence ? La portière, l'aile arrière et le retour du capot. Plus de luminosité et plus de fidélité sur les couleurs par rapport à l'original. J'y suis vraiment allé doucement et j'ai pris mon temps, mais j'y suis arrivé : YES !!! John est satisfait.
Les gravats supplémentaires au sol avec, en prime, des petites blagues : un boulon, un écrou et un baton de sucette (un truc entre John et moi)
Ma petite signature à laquelle notre mentor tenait tant.
Des montagnes sont apparues derrière la Pontiaq...
Un dernier petit zoom sur les chromes de la jante... attention...
TAADAAAAAM !!!
On en est là ce soir.
Tout cela s'est fait non sans mal mais nous nous sommes mis en situation " for the lunch ", chez John. Au menu : figatelli et poulpes en apéro, Crevettes et filets de rougets savemment cuisinés à l'aïl et aux herbes par Flo, le tout arrosé par un puissant Vacqueyras, très apprécié par John... Enjoy your meal !!!
Un peu de vaisselle...
Un peu de Figatelli...
Don't forget shrimps...
" John ? Nous passons à table !!! " : Yipeeeeyeeey !!!
OK, let's go ! Wine's good !
Salute !
You know what ? I'm Happy !!!
Ca c'est pour demain : Marinade de poulet et de bœuf pour un "BBQ Party" chez Katia et Jean-Michel. Vivement !
La surprise du chef :
à ne pas offrir à n'importe qui !
à demain !